AVISO LEGAL


Nota Legal


En cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), a través de este Aviso Legal se informa a los usuarios que el titular de este Sitio Web es Dan Paul Sabo con DNI/NIF 9969448-Y con domicilio social en Calle Cabo Noval 48, 46600 Alzira, Valencia, España.


Nombre de dominio: www.homuni.es
Dirección de correo electrónico: homuni@homuni.es
Teléfono: 666 160 774

Usuarios

El presente Aviso Legal, regulan las condiciones de uso en cuanto al acceso, navegación y uso del Portal, así como las responsabilidades derivadas de la utilización, prestación y/o contratación de los productos o servicios que lo integran.
La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal, con carácter integro y sin ningún tipo de reservas. El Usuario debe leer atenta y cuidadosamente el presente Aviso Legal cada vez que desee acceder a las informaciones y contenidos integrados en la Web, ya que el mismo pudiera haber sufrido modificaciones o actualizaciones.
Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos, productos y servicios de forma diligente, de conformidad a la legislación vigente y a las normas de la buena fe, la moral y las buenas costumbres.

Propriedad Intelectual

Los contenidos de la pagina web www.homuni.es, diseño gráfico, logos, iconos e imágenes son propiedad de Homuni.es y por tanto son Academic Free License aqui mas info https://opensource.org/licenses/afl-3.0.php

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Abril 2020
Homuni.es se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda al Sitio Web.
Homuni.es en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través del Sitio web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de www.homuni.es
Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio del Sitio Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación:
Homuni.es representado por Dan Paul Sabo
Alzira, Valencia ( España )
666 160 774
homuni@homuni.es
Sus datos no se cederán a Terceros salvo obligación Legal.
Homuni.es adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en el teléfono:
666 160 774
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados y comunicando los cambios. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
Trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:
- venta de productos a través de el Sitio web www.homuni.es
- remitir newsletters comerciales de promociones y publicidad

COOKIES

En Homuni.es nos reservamos el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por el Sitio web con objetivos técnicos y para mejorar y personalizar la navegación del usuario. Así mismo informamos que las cookies se asocian al usuario y a su navegador, cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web se leen las cookies para identificar al usuario y al navegador establecer así sus preferencias de navegación.
El usuario tiene la posibilidad de impedir que las cookies se instalen en su ordenador.